"++"

Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас. Как с этим бороться? И найти его вовсе не так просто, как может показаться с первого взгляда. Оказывается, люди, которых мы привыкли считать хорошими приятелями, милыми и общительными знакомыми, вполне могут оказаться энергетическими вампирами. Обратите внимание на эти тревожные симптомы: Среди энергетических вампиров принято выделять несколько типов: Наверняка по одним лишь названиям вы успели узнать манеру общения кого-то из своих знакомых или приятелей. Обращайте внимание на темы разговора.

Энергия страха: бездонная дыра, куда утекает наша энергия

Татьяна Серёгина Здравствуйте, дорогие читатели! Все в своей жизни сталкивались со страхом. Несмотря на то, что мы мы относим эту эмоцию к негативной, страх бывает нам другом и помощником, охраняя нашу безопасность, предостерегая нас от необдуманных или поспешных поступков. Но будем честными, часто страх блокирует наши стремления и намерения, лишает нас жизненных сил, энтузиазма. И энергия страха бывает так велика, что мы вынуждаем себя подстраиваться под нее, меняя первоначальные планы, подавляя наше сознание, не давая нам подняться.

Из-за страхов мы начинаем проживать жизнь вовсе не так, как мы бы хотели.

Важно знать, что вашу энергию без вашей воли забрать сложно, а нарушение в Легко ли у вас вызвать чувство страха или вины Есть еще один вид «редких» вампиров, эти люди питаются чужой энергией не задумываясь.

У нас постоянно крадут жизненную энергию, но почему это происходит и как окоротить зарвавшегося вампира — нас, увы, в школах не учили. Ты-мне, я-тебе Ни для кого уже не секрет, что человек — не только материальное тело, но и сумма энергий, многие из которых известны ученым уже давно: Биоэнергетики утверждают, что люди обмениваются энергией всегда, даже когда спят или молчат. Взаимодействие нашего энергетического поля с чужим мы ощущаем подсознательно и — реагируем изменением либо настроения, либо физического состояния.

Если вам с человеком легко и приятно, если вам есть о чем помолчать, значит, энергетический обмен у вас налажен прекрасно, вы подпитываете друг друга, и оба от этого выигрываете. Но если вы чувствуете раздражение, резкую потерю сил, тревогу или даже внезапную боль, значит, рядом с вами находится пожиратель энергии. Биоэнергия необходима каждому, как кровь и лимфа.

Но подчас ее катастрофически не хватает. Причин подобной недостачи может быть несколько. Это тяжелая болезнь, старость, сильная усталость. Однако ничто так не изматывает людей, как отрицательные эмоции: Именно они создают дыры в нашем энергетическом поле, и именно через них вытекает сила. А потеряв много своей энергии, люди с неизбежностью принимаются искать, как бы восполнить ее запасы.

Встреться со своим страхом лицом к лицу! Я не буду подробно описывать их симптомы, информации предостаточно в интернете. Очень важно помнить, что если во время приступа вам кажется, что вы потеряете контроль, сойдете с ума, умрете, то это совсем не значит, что так все и произойдет. Страх во время приступов это иллюзия — с вами ничего не может случиться.

Например, вам начинает казаться, что вы сойдете с ума, потеряете контроль или умрете, вы начинаете вертеть этот клубок тревог в голове, и в ней рождаются новые страхи: От этого вам становится еще хуже, все симптомы панической атаки становятся только сильнее.

сравнивать человека, который «питается» чужой энергией, негативные ощущения: страх, печаль, гнев, бессилие, апатию, прочее.

Соответственно каждому плану у человека так же есть семь тел - одно физическое и шесть тонких, с помощью которых он контактирует с каждым планом системы мира. Мы все с вами хорошо знаем, что человек получает силу и энергетику, путем переработки пространственной энергии через 7 центров чакр. Данная переработанная энергетика для человека жизненна важна - так как идет, на поддержание как физического тела, так и тонких тел душа, дух , без нее человек просто умрет.

Далее в процессе жизнедеятельности, человек, а в особенности эзотерический практик скапливает излишки энергетики, которые он вкладывает в развитие какого либо из центров, для приобретения того или иного качества или способности. Именно эти излишки энергетики привлекают паразитов и хищников к человеку. Далее приведу краткую классификацию этих существ по планам.

Энергетические вампиры, тех или иных видов. Люди которые осознано или нет, пытаются вас вывести из себя, путем пробуждения низких эмоций - страха, жалости, гнева. Тем самым отбирая у вас энергетику с манипура чакры витальное тело и анахата чакры астральное тело. Способы защиты и борьбы. Данный вид паразитов, наиболее безопасен - так как избавиться от них можно очень просто - игнорируя их действия.

Эфирный план идет сразу след за физическим и представляет собой бесконечный океан потенциальной энергии эфира, большая часть которой человеком просто на просто не используется. А как мы знаем - когда возникает предложение, то тут же возникает спрос. Другими словами если что то находится в избытке, то всегда найдет тот, кто захочет этот избыток реализовать.

Энергетические паразиты и способы избавления от них

Абсолют Абсолютов Жизнь, как всё началось, какова первопричина? Кто породил изначальную энергию, Абсолюта, первопричину?! Первопричина…В мироздании множество миров и множество законов их развития. И закон причинно-следственной связи, согласно которому у каждого следствия есть причина, не распространяется на все миры.

Перед вами мир эмоций, любая ваша мысль творит. Все то и питаться вашей энергией боли, страха, неуверенности, обмана, секса, ненависти и т. п.

Милиция тогда не подозревала нас, но приходилось присутствовать при опознании и давать объяснения видели ли мы кого-то из этих людей. Мы на отшибе поселились и приходили поживиться бомжи и т. Казните страхами собственный астрал, если он страх уявляет. Казните и мучайте его представлениями еще больших ужасов, пока он не поймет, что нет ничего страшнее страха. Нагромождайте страхи один на другой, пока сердце не увидит бессмысленность боязни. Через страх придется пройти, и именно через то, чего человек боится больше всего.

Нет ничего на свете страшнее страха. Но через то, через что надлежит пройти, пройти придется. Не лучше ли пройти через это, сохранив достоинство духа? Унизителен страх, ибо отрицает самое высшее, что есть в человеке. Страх магнетичен, ибо привлекает к осуществлению именно то, чего человек боится. Страх есть тушитель огней.

Где же уверенность в Учителе, если страх в сердце гнездится?

панические атаки. Встретиться со своим страхом лицом к лицу!

Клаустрофобия - как бороться?.. Добрый день, на протяжении многих лет испытываю страх замкнутого пространства. Началось все с того, что, переехав в дом с лифтом и сев впервые в него, мы вместе с моим отцом и нашими грузчиками, застряли в лифте мне было лет.

Долгое время мы с вами уже исследуем вопросы, связанные с нашей энергией. собственной персоне и даже не замечает вас, вашу жизнь и ваши проблемы. эмоциями, допустим, радостью, питаться вампир не может. производить в попытках вызвать жалость, злость или страх.

Он жил, присвоив сгустки жизненной энергии других". Под"вампиризмом" подразумевается способность одного человека отбирать энергию из биополя другого. Причины перекачки энергии разнообразны - плохое состояние здоровья, зависть, злость, бытовые и служебные конфликты. Случаи сознательного вампиризма чрезвычайно редки. Гораздо чаще практически ежедневно мы сталкиваемся с вампиризмом неосознанным - энергетическим паразитизмом. У каждого из нас бывают периоды энергетического голодания после болезни, тяжелой работы, стрессовых ситуаций Пытаясь восполнить тающие силы, обычные люди невольно становятся энергетическими вампирами, даже не догадываясь об этом.

Они не злодеи, просто у них мало собственной энергии. Кто-то предпочитает восстанавливать свои силы среди природы, кто-то - идти"в люди" Об этом знали еще в древности. Так, Библия рассказывает о царе Давиде, который, чтобы поддержать свое стареющее тело, окружал себя молодыми и здоровыми рабынями. Впрочем, не только он пользовался этим методом омолаживания.

Если соединить два сообщающихся сосуда трубочкой, то уровни жидкости в них выровняются. Точно так же происходит и с людьми.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями

Страх и боль — древнейшие биологические реакции, чтобы уберечь существо от опасности, чтобы вовремя включить механизмы пассивного или активного сопротивления, чтобы оперативно принимать решение об агрессии или бегстве. Чувство опасности есть у каждого человека, это плод длительного эволюционного процесса. У древних организмов — простейшие рефлексы: Уже у самых примитивных организмов при наличии нескольких сильных мотиваций проявляются механизмы доминирования преобладания.

Так, например, у существа проявляется мотивация пищевого или сексуального поведения и одновременно мотивация избежать чего-либо, поскольку, например, у него есть ощущения боли. Если есть сильная пищевая или сексуальная доминанта, то даже умеренная боль не ослабляет специфические поведенческие реакции, а наоборот, их усиливает.

Если что-то живёт, значит питается. Кто чем. Человек поглощает белки, жиры и углеводы, цветы - солнечную энергию, а чем кормится.

Часто бывает, что после разговора с человеком ощущается усталость, упадок сил, раздражительность, а то и вообще невозможность заниматься делами. Причин тому может быть много, но чаще всего, тот человек, после общения, с которым наблюдаются такие симптомы — энергетический вампир. Кто такой энергетический вампир? Вампир - в европейской мифологии - мертвец, который по ночам покидает свою могилу и сосет кровь у спящих людей. В реальном мире вампир натурализуется в виде летучей мыши.

Считается, что против вампиров следует использовать железо, чеснок и колокольный звон, но в современном мире вампиры — это обычные люди, которые не боятся чеснока и даже иногда его любят , слушают колокольный звон и спокойно относятся к крестам и железу. Но при этом так же спокойно пьют нашу кровь.

Управляемые сновидения. Энергия и личная сила — Игорь Лосев